728x90
반응형

마곡에서 서가앤쿡 메뉴 고민하지 말고 모둠 한상 보다 파히타 한상 어떠신가요?

서가앤쿡에서 모둠 한상, 목살 한상 메뉴는 다들 아실 것 같은데 파히타 한상도 있다는 사실 알고 계셨나요?

파히타는 또띠아에 야채와 고기를 살사 소스, 샤워크림과 함께 싸먹는 음식입니다!

주로 닭고기, 돼지고기, 새우를 곁들여서 먹곤 해요.

주로 감성타코,낙원타코 이런 곳이 유명하죠 ㅎㅎ 

파히타 한상

메뉴명 : 목살 파히타 한상

가격 : 41,800원 

평점 : 4.5/5

비유 : 산해진미 : 산과 바다의 산물을 다 갖추어 썩 잘 차린 진귀한 음식. 

맛 후기 : 

 

이루 말할 것도 없이 감동이었습니다.닭고기 돼지고기 새우 부드러운 목살 스테이크까지...양파 샐러드와 곁들이는 소스들을또띠아에 감싸면 이게 진짜 한상이죠.

 

목살 파히타 한상양초

목살 파히타 한상은 기본 파히타 한상에

목살 스테이크가 추가된 메뉴입니다.

 

파히타는 돼지고기 닭고기 새우가 제공됩니다.

각각의 재료들은 전부 양념이 되어 있는 상태라

그냥 먹어도 달달하고 맛있어요.

 

제공되는 소스에 듬뿍 찍어먹으면 그 맛이 배로 폭발합니다.

어떻게 이런 메뉴를 만들었을까?

매 순간 감탄하며 감동 받으면서 먹었습니다.

 

아래에는 식지 않도록 양초가 제공되니 

걱정말고 편한하게 드시면 됩니다^^

 

과카몰리 소스 샤워크림살사소스

같이 곁들여서 먹는 소스입니다.

왼쪽부터 과카몰리 소스, 샤워크림 그리고 살사소스입니다.

 

살사소스는 토마토로 만든 소스인데요~

정말 새콤달콤하고 느끼한 고기의 맛을 잡아주어

핵심적인 소스라고 볼 수 있습니다.

또띠아

또띠아(또르띠아)입니다.

같이 먹기 넉넉하게 제공되구요.

또띠아와 소스는 1회 무료 제공이라고 안내 받았습니다.

 

드시다가 부족하시면 더 드시면 되니 

안심하고 맛있게 드시면 됩니다 ㅎㅎ 

 

해산물 크림 파스타

 

파히타 한상에는 사이드 메인 메뉴를 선택할 수 있습니다.

볶음밥 보다는 파스타가 끌렸고

해산물 크림 파스타를 선택했습니다.

 

결론은 매우 좋은 선택이었습니다.

파히타의 양념이 다소 매콤할 수 있으나

파스타 크림의 부드러움으로

 

맛이 서로 사이좋게 50:50으로 합의한

즐거운 경험을 누리실 수 있습니다.

 

그리고 해산물이 들어가서 

크림의 맛이 느끼하지 않고

오히려 더 담백하고 고소~한 맛이 더 느껴져서

 

전체적으로 너무 맛있었답니다.

 

썸머하우스 코멘트

 

  • 대창 파히타는 현재 판매하고 있지 않습니다. 낙원타코 대창 파히타에서 즐겨보세요
  • 파스타는 크림을 싫어하실 경우 게살 오이스터 파스타 추천드립니다.

 

★★★잠깐! 10초만 주목!★★★

도움이 되었다면 구독 눌러주세요!

감사의 댓글 남겨주세요!

1초만 투자해서 공감 꾹 누르기!

열정 한 가득 넣어주세요 ㅎㅎ 

728x90
반응형
  • 네이버 블러그 공유하기
  • 네이버 밴드에 공유하기
  • 페이스북 공유하기
  • 카카오스토리 공유하기